Deportes
Deportes

Podio para Nadia Cutro en Neuquén

Neuquén fue epicentro este fin de semana de la séptima fecha del Campeonato Argentino de Rally. Dentro de la clase Junior, Nadia Cutro sobre su Toyota Etios Jr, terminó en la segunda posición y estira diferencias en la cima del torneo.

Deportes

Se corrió la 6ta y 7ma fecha del Karting de Concordia.

La lluvia dijo presente durante gran parte del domingo, esto generó muy buenas competencias, en la doble jornada del Karting del Autódromo de Concordia. Se hicieron presentes 26 karts, que dejaron todo en la pista.

Deportes

Santa María de Oro “A” nuevo campeón del fútbol femenino

El pasado sábado 24 de agosto se jugó, la decimosegunda fecha del Torneo Anual Femenino 2019 “Patricia Barboza”, que es organizado por la Liga Concordiense de Fútbol. Santa María de Oro “A” ganó y se convirtió en el nuevo campeón.

Deportes

Espinillos se hizo fuerte en la tercera fecha

El Club Los Espinillos venció a Camatí 18 a 17 por la tercera fecha del “Final Six”, certamen que organiza la Unión Entrerriana de Rugby. El “Rojo” consiguió su segunda victoria consecutiva en la Copa de Oro