Estudiantes dominó estafa SUS ACCIONES EL COMIENZO Y Gran instancia de parte del partido logrando los una buena del Ventaja En El Marcador up to 15 puntos. El buen trabajo en Defensa y Una destacada tarea en Ofensiva del Verde, Que Jugo estafa Intensidad, ONU de la estafa colectivo Trabajo destacado y ALGUNAS jugadas Individuales, marcaron el ritmo del partido. Pero Atenas, Que se mantenia baño El Juego estafadores algunos Tramos auspiciosas Jugo sin gran ÚLTIMO Cuarto presionando Mucho a Estudiantes, Que Perdio El Orden y le Costo Mucho convertir Bajando notablemente do Goleo. Ademas, de el equipo cordobés mejoró do Ofensiva CIRCULANDO EL BALÓN y ONU de la estafa clave Herrmann, nada que mas en el último tramo, párr lograr Una Valiosa victoria ante la ONU directo rival párr ingresar a los Play Off.

El Primer Cuarto (21 - 28), FUE párrafo el Conjunto Dirigido Por Hernán Laginestra, sin realizó Que gran Trabajo Defensivo, Concentrado muy, llevando una cola Athens le Cueste Mucho Tener options Claras. Aunque el local de un Tuvo sin Herrmann mostrando sos Recursos en Ofensiva, SIENDO EL goleador Con 8 puntos.

El Verde Tuvo des muy buen juego en Ofensiva, aire y mucha Actitud Todos muy Metidos en el game. Un Papel Importante cumplieron Primero los Internos Lee y Hunt, Quienes sumaron 5 Tantos CADA UNO, Pero CUANDO EL ajustó local de las Marcas en la zona interna, aparecieron los perimetrales Jugando con Circulación y Efectividad, aire Rivero y Giorgi, aportando 8 points CADA UNO párrafo lograr goleo sin alto.

El Segundo Cuarto (38 - 48), NuevaMente FUE párrafo concordiense el de conjunto, ONU de la estafa parcial de 17 a 20, en la ONU trámite cambiante en Donde TODO Arranco parejo estafa defensas bien plantadas. Todo Se mantenia Igual en el marcador del hasta promediando el cuarto ¿Que mejoró el RENDIMIENTO de Atenas y presionó un Estudiantes provocando Que se desordene Un Poco y Pierda Efectividad. In Ofensiva tambien mejoró El Cordobés Conjunto, Que estuvo Más tranquilo, Tanto en El Traslado de Como en la Circulación, aire Guaita convirtiendo 8 Tantos Que Apareció CUANDO era Herrmann muy Marcado. Tras la ONU Pedido de Minuto del Técnico Laginestra, Estudiantes sí Volvio una acomodar En defensa, le impusó Mucho Ritmo a las ofensivas y sin Tuvo Mejor Cierre: Lee Sumando Importante muy 8 points, Mas des de triple clave de Rivero Sobre el final, y Una conversión de Gamboa Sobre la chicharra hicieron de Que El Verde sí FUERA AL Descanso estafadores UNA VENTAJA De 10 puntos.

El Tercer Cuarto (57-67) concluyó Igualado es 19, con baño OTRO DESARROLLO estafadores Tramos auspiciosas, UNO del tanto párrafo, de Como párr El Otro. Arranco Mejor Estudiantes Que Defendiendo bien, salio Rápido en Ataque y Logro Sacar Una buena Ventaja de 15 Puntos estafa Lee Que continuaba SIENDO Importante. Promediando El Cuarto Atenas, aire Actitud e imponiendo Mucho ritmo, metio parcial de la ONU 9 a 0 en el párrafo acercarse marcador, Pero en el CIERRE development FUE favorables a Estudiantes, ONU de la estafa Gamboa Efectivo from Los Tres Puntos de Que Sumo 9 Tantos. De this Manera, el Verde SALIO A Jugar el TRAMO finales estafadores UNA VENTAJA De 10 puntos.

El Último Cuarto (78-73) FUE párrafo Atenas Por Un abultado 21 Jugando en un buen Nivel de las Naciones Unidas 6, estafa mucha Actitud y Marcando Con mucha Intensidad. ESTO provocó Que el Verde concordiense sí desconcentre, sí desordene y tareas pendientes le Cueste del mucho en Ofensiva, aire Decisiones equivocadas, Bajando do Goleo un solo de 6 puntos. In Ofensiva El Cordobés Conjunto, realizó los una buena del TAREA COLECTIVA Y Conto estafadores Herrmann de Que demostro TODOS SUS Recursos aportando 11 Puntos En El Cuarto, párr dar vuelta el marcador y Quedarse Con Que Partido ONU Estudiantes sí lo tenia muy Complicado.

Ahora Estudiantes rapidamente sí Traslada a la ciudad de Santiago del Estero párr enfrentar Este domingo 23 de febrero a Quimsa e Ira En busca de la ONU triunfo valioso párr SUS Aspiraciones de ingresar a la Instancia de Play Off.

Detalle del partido

Atenas (78): Bruno Lábaque (3); Alexis Elsener (17); Walter Herrmann (25); Diego Guaita (13); Ryvon Covile (7) FI. Mariano Fierro (7); Mauricio Prieto (0); Juan Brussino (6); Gregorio Espíndola (0); Cristian Rossini (0); Agustín Mas Delfino (0).

Técnico: Marcelo Arrigoni.

Estudiantes (73): Nicolás Ferreyra (8), Juan Manuel Rivero (12); Facundo Giorgi (10); Lee Roberts (21), Kyle Justin Hunt (9) FI. Cristian Cortés (0); Eduardo Gamboa (11), Pablo Moya (2), Fernando Podestá (0); Rodrigo Perren (0).

DT: Hernán Laginestra