La tenista de la ciudad de Concordia se encuentra realizando una gira de torneos internacionales ITF Junior en suelo brasileño. Su primer competencia se llevó a cabo en la Copa Santa Catarina de Grado 4 que tuvo lugar en Itají, entre el pasado lunes 5 y que finalizó el sábado 10 del corrientes mes.

En este certamen la joven se enfrentó en primera instancia con la brasilera Bion Percegona por 6-2/6-0. Luego, en segunda ronda volvió a triunfar sobre la actual 500 del ranking mundial Junior ITF, la venezolana Duran Vinueza  por 6-4/6-2.

Tras la victoria, debió jugar con la actual 300 del ordenamiento de la categoría, la uruguaya Florencia Rossi con la que cayó por 6-0/6-1. Vale mencionar que la oriunda de Uruguay llegó hasta la final, pero perdió en esa instancia con la peruana Anastasia Iamachkine por 6-3/6-3.

Después de su participación en la Copa Santa Catarina, Azul Pedemonti emprendió su viaje hacia Florianópolis. En este lugar, se está celebrando desde el pasado lunes 12 hasta el domingo 18, la Copa Guga Kuerten 2015 de Grado 4.

Hasta el momento, la tenista local venció en segunda ronda a la brasilera Gabriela Azambuja por 6-2/6-1 y ahora espera para medirse con la oriunda de Brasil, Thaisa Grana Pedretti, número 71 del ranking mundial Junior ITF.