Entre el jueves 23 y el sábado 25 de mayo, se llevó a cabo el 3° y 4° selectivo para el Campeonato Sudamericano y el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística de la categoría mayor, además de que se realice el 1° y 2° evaluativo para el Mundial y el Torneo Argentino de Clubes.

El evento que tuvo lugar en el estadio polideportivo Islas Malvinas de la ciudad de Mar del Plata, contó con la presencia del concordiense Santiago Mayol que fue acompañado por su entrenador Guillermo Avio.

Mayol cumplió una excelente actuación al consagrarse como el nuevo campeón absoluto de la categoría mayor.
Además, el gimnasta local consiguió su clasificación para representar a la Argentina en el Campeonato Sudamericano que se celebrará en Chile.

Sumado a que también podrá competir por el país en los Juegos Panamericanos de Lima –Perú- y el Campeonato Mundial que tendrá lugar en Stuttgart, Alemania.