Agrandar imagen Apuntan a fortalecer los proyectos entre ambas instituciones.
Apuntan a fortalecer los proyectos entre ambas instituciones.
El mismo apunta que se favorezca la puesta en marcha de procesos de vinculación y transferencia de tecnología, de pasantías, de prestación de servicios, de presentación de proyectos en común y otras actividades que resulten de interés para ambos orientados a la producción, al desarrollo social y de mejora de la calidad de vida de la población.

El intendente Francisco Azcué destacó la firma de dicho convenio ya que el mismo viene a reforzar los lazos institucionales con la Facultad de Ciencias de la Alimentación, “con quiénes ya venimos trabajando y es un privilegio poder fortalecer este vínculo. Estos acuerdos con las instituciones de nuestra ciudad mejoran las distintas acciones que se llevan a cabo con el objetivo de alcanzar la Concordia que todos queremos”.
Capacitaciones y prácticas
Por su parte, la vicedecana de la mencionada Facultad, Marina Zapata detalló que actualmente “estamos trabajando en capacitaciones de Robótica, en articulación con la Municipalidad y con estudiantes de la carrera de Ingeniería en Mecatrónica”, además de que con la Subsecretaría de Ambiente se llevan adelante de manera conjunta prácticas sociocomunitarias.

Además, desde la Secretaría de Extensión, se están llevando a cabo “distintas acciones vinculadas a lo que tiene que ver con buenas prácticas de manufactura y seguridad alimentaria”.

Por último, Zapata explicó que “estamos avanzados en un proyecto, que actualmente está en estudio, para la elaboración del yogurito en nuestra planta piloto” con el objetivo de “entregarlos a la Municipalidad y que sean distribuidos a los niños de la ciudad” que asisten a los CDI o comedores.