En esta oportunidad, la preparación se llevará a cabo “el domingo 22 de septiembre en el estacionamiento del Centro de Convenciones de Concordia, entrada por Próspero Bovino” y valoró que “estamos felices de poder concretar esta séptima edición gracias a nuestros sponsors y a la gente que nos ayuda año a año”. En cuanto al precio de cada porción, Duran precisó que “tendrá un valor de 5.000 pesos y la gente que quiera colaborar con el medio ambiente podrá llevar su tupper o su ollita”, mientras que “aquellos que no lo piensan consumir ese día, también lo podrán llevar envasados para poder freezar, como lo hemos hecho en otras ediciones, por lo que no hay excusa para no ayudar”.
La actividad en el lugar comenzará “a las 9:00 de la mañana preparando el fuego y el super disco de 3 metros de diámetro con todo el equipo de Pato Damino, que es el chef a cargo de nuestra receta todos los años”. La entrega, por otro lado, comenzará “a las 12:00 del mediodía en el predio y, en el caso de Colonia Ayui, será a las 12:30 en la sede de la fundación en La Colonia”. De esta manera, informó a todos los interesados que “en las redes sociales están todos los contactos a los que pueden llamar para pedir su porción con anticipación”, a pesar de que “también se van a vender algunas allí”, pero “venimos bien con las ventas y este año se estipulan unas 1200 porciones”, por lo que recomendó que “no se queden sin pedirla”.
Finalmente, repasó que “si buscan en Instagram Fundación Colonia Ayui o Centro Conin Colonia Ayui van a encontrar más información al respecto”, así como también en “Fundación Cinco Panes, Scouts Concordia o Rotary Club Salto Grande”, ya que “cualquiera de ellos tiene tarjetas a la venta”.