En el autódromo Ciudad de Concordia en horas de la mañana del domingo pese a las complicaciones climáticas se desarrolló la culminación del campeonato 2023 del Asociación Karting Autódromo Concordia (AKAC).

En esta oportunidad, la carrera contó con la participación de 31 competidores que iban en búsqueda de definir sus posiciones para coronarse con el premio del karting regional, que quedó conformado de la siguiente manera:

Categoría Escuela: el campeonato se lo llevó Gaspar Maschio con 187 puntos, mientras que segundo se ubicó Iván Leineker con 159,5 y tercer puesto fue para Valentino Benigni con 95 unidades.

Categoría 150 A: se consagró con el título nuevamente Gaspar Maschio con 201,5, segundo lugar para Gustavo Grimaldi,114,5 y tercera ubicación para Joaquín Pagola con 113.

Campeonato en Categoría 150 B: Matías Mouchet con 172 unidades se quedó con el título, mientras que Facundo Pierini con 143,5 quedó en segundo lugar y tercero Mario Gómez 131,5 puntos.

En 150 C: el campeonato fue para Enzo Leineker con 170 puntos, segundo lugar para Gustavo Francois con 129,5 y tercera ubicación Rubén Milera 118,5.

Categoría Master: se consagró campeón Gustavo Francois 182,5, segundo quedó Rubén Milera con 162 y tercero Leonardo Osengar 135.