Agrandar imagen 300 deportistas que acompañaron el festejo aniversario del Club Regatas
300 deportistas que acompañaron el festejo aniversario del Club Regatas
La competencia que se disputó en las playas del perilago de Salto Grande, puntualmente en Punta Viracho, contó con la participación de 42 regatas y aproximadamente 300 deportistas que acompañaron el festejo aniversario de la historia institución.

En esta oportunidad, el evento contó con delegaciones, del club Remeros Salto y Salto Rowing Club, así como también de Gualeguaychú, San Nicolás, Rosario, además de la presencia local que presentó 46 remeros.

De este modo, la institución concordiense obtuvo 22 triunfos, once segundos puestos, ocho terceros puestos y dos cuartos puestos, logrando la Copa Conjunto al club más ganador, mientras que el segundo lugar quedó el Salto Rowing Club.

Vale destacar la participación de Juan Cruz Delzart y Facundo Rodríguez, quienes salieron vencedores en single masculino y doble masculino, respectivamente, enfrentándose a remeros de la Selección Uruguaya de Remo, quienes hasta hace un mes estaban en China con su seleccionado.