Con un buen clima y una muy buena participación del público acompañando a más de 300 competidores, te sábado se corrió la 43º edición de la “Maratón Aniversario de la ciudad de Federación”.

En la distancia principal de 10 kilómetros los ganadores fueron María Pilar Ríos de Concepción del Uruguay e Isaías Zacur de Concordia. Mientras que en los 5 kilómetros el triunfo correspondió a los atletas concordienses Brisa Zapata y Juan Saboredo.

Zacur completó la distancia en 33 minutos y 51 segundos, detrás arribaron los concordienses Silvio Altamirano, Juan Segovia, Luis Barrio y Enrique Costa, respectivamente.

Por el lado de las demás, Ríos cruzó la meta en 38 minutos y 06 segundos, luego terminaron las concordienses Ximena Simeone, Nelsa Valenzuela y Lilián Cebrian, mientras el quinto puesto fue para la corredora de Chajarí, Judith Marsilli.

En los 5 kilómetros, Juan Saboredo completó el circuito en 17 minutos y 30 segundos, en cambio, Brisa Zapata ganó con 20 minutos y 28 segundos.