De acuerdo a lo que se informó a Diario Río Uruguay, el pasado sábado 13 de agosto, ciclistas de la ciudad de San Salvador y de Concordia compitieron en Paysandu (Uruguay), en un circuito de dos mil metros en la Costanera.

Allí, el ciclista Agustin Chiecher logró obtener el 3° puesto en la categoría elite que fue ganada por el local Matías Gómez, tras una hora y media de carrera junto a Alejandro y Lisandro Ortiz, que fueron protagonista en toda la competencia.

Además estuvieron en la prueba los concordienses Mauro Morilla, José Gutiérrez, Nelson Pastorini, Marcelo Benítez, como así también Leandro Rey, Juan Carlos Ortiz de la ciudad de San Salvador.

Mientras que el lunes 15 de agosto, el ciclismo se concentró en el autódromo de Concordia, donde se llevo adelante la “Previa” del “Gran Premio Pescadería Concordia” que se desarrollará en el mes de octubre, en el mismo escenario.

En la competencia, Alejandro Ortiz del Equipo JC Competición ganó de manera impecable en la categoría elite, sobre dos pedalistas integrantes del equipo Salto Grande, Agustín Navarro y Matías Cabrera.
Luego completaron el podio Lisandro Ortiz que también le ganó a otro integrante del equipo Salto Grande, Maximiliano González. Esta categoría compitió 80 minutos, con un ritmo muy fuerte y sufrido debido al gran viento que se hizo presente en el autodromo.
En la categoría Promocional, el vencedor fue Valentino Castro, un adolescente de 13 años, integrante de la Escuela de ciclismo LOS TURBINIÑOS, llegando de manera solitaria distanciado del pelotón que lo conformaron más de 30 ciclistas locales.