Los atletas concordienses Franco Dell Oleo, Victoria Cabrera, Francisco Cabrera, Danilo Braghini, Magdalena Yaconángelo y Augusto Russo participaron durante el fin de semana del Selectivo Nacional de Canotaje, en la provincia de Santa Fe, como representantes del Club Regatas de Concordia.

Allí, los palistas demostraron grandes resultados logrando destacadas participaciones en sus respectivas categorías.

Danilo Braghini logró el segundo lugar en la final A de 1000 metros, clasificando en el equipo nacional.

Magui Yaconángelo logró en tercer lugar en la final A de 1000 metros, clasificando en el equipo nacional.

Victoria Cabrera logró el cuarto lugar en la final A de 500 metros, clasificando en el equipo nacional y convocada actualmente a la concentración en Tigre con el equipo.

Además, Francisco logró el tercer puesto en la final C de 500m y 8 en final B, Franco salió quinto en la final B de 500m y Augusto octavo en la final C de 1000m.

Actualmente los atletas se preparan para el próximo desafío, la segunda fecha del Campeonato Entrerriano los días 2 y 3 abril en la ciudad de Paraná.