De acuerdo a lo que se informó a Diario Río Uruguay, el pasado miércoles 23 de febrero, se llevó a cabo un encuentro en la pista que tiene el Club Ciclista Uruguayense.

Allí, hubo una destacada actuación de los deportistas concordienses, como así también, del equipo de Salto Grande que la localidad.

A las 20 horas comenzaron las categorías promocionales y menores, luego, a las 21 hs iniciaron las categorías Máster en la cual ganó Leandro Rey, de la ciudad de San Salvador y además estuvo presente Pablo Pérez de Concordia.

A las 22 horas comenzó a rodar la categoría principal donde 6 competidores sacaron dos vueltas de distancia con respecto al pelotón principal. Con una hora de carrera y un promedio de velocidad muy bueno en las últimas vueltas, el local Paolo Gugliotti se quedó con lo más alto del podio sobre los ciclistas concordienses Federico Savio y Agustin Chiecher, quienes se ubicaron en el 2do y 3er lugar respectivamente.

Por su parte, Lisandro Ortiz de San salvador obtuvo el 4to lugar y el pedalista uruguayense Martin Peiran logró el 5to puesto.

Además, en esta categoría estuvieron compitiendo los pedalistas concordienses Matias Cabrera y Ezequiel Caraballo.