Agrandar imagen Ferro Concordia recibe a su homónimo de San Salvador.
Ferro Concordia recibe a su homónimo de San Salvador.
El encuentro, que dará inicio a las 21:30 horas, se llevará a cabo en el estadio Juan de Dios Obregón donde, el local Ferrocarril, buscará sumar puntos cruciales.

De esta manera, Ferro lega tras una jornada de descanso, habiendo perdido en su última presentación frente a Santa Rosa de Chajarí con un marcador de 96-72.

Con un total de ocho juegos disputados, el equipo dirigido por Santiago Rodríguez se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla, registrando dos victorias y seis derrotas.

Por su parte, el equipo visitante, el Club deportivo Ferrocarril de San Salvador, bajo la dirección de Luciano Correa, cuenta con un récord de cinco triunfos y cuatro caídas. Su más reciente éxito fue una destacada victoria en casa ante el hasta entonces invicto Santa Rosa, que terminó 73-70, posicionando al equipo en tercer lugar de la tabla.

Vale destacar que, las entradas para el partido están fijadas en $3,000 para el público en general, mientras que los socios del club podrán acceder por $2,500. Además, los deportistas de todas las disciplinas que mantengan su cuota al día podrán ingresar de manera gratuita al estadio.