Tal como estaba previsto, este domingo a las 15 horas se disputó la segunda semifinal del Petit Torneo entre Libertad y Victoria, donde en los primeros 45 minutos la emoción del partido llegó sobre los minutos finales de esta primera etapa, cuando el árbitro Víctor Mora, tras una jugada en el área del lobo, no dudó en cobrar penal a favor del equipo del tiro federal.

El encargado de patear fue Uriel Olivieri, pero en el arco se encontraba el “Tano” Ortiz, quien cubrió sobre el palo derecho atajando la pelota y salvó al lobo.

Comenzaba la segunda mitad, con un Libertad, que más allá de su ventaja deportiva quería llevarse el triunfo, y lo consiguió con un golazo en el minuto 79 de la mano de Gustavo “Serrucho” Trinidad que ponía el 1 a 0 y de esta forma afianzaba más aún su pase a la final.

Libertad y Santa María se vuelven a enfrentar el próximo fin de semana y así definir quién es el otro equipo que representará a la ciudad en el torneo regional.