Agrandar imagen Estudiantes se prepara para recibir a Urquiza en el Gigante Verde.
Estudiantes se prepara para recibir a Urquiza en el Gigante Verde.
El encuentro se disputó en condición de visitante, y dejó un sabor amargo para el equipo concordiense, que tuvo un segundo tiempo flojo y apenas pudo sumar 16 puntos en total durante los últimos dos cuartos.

Fabricio Pizzola fue uno de los destacados en el equipo de Urquiza, anotando 13 puntos, mientras que, en Estudiantes, Pablo Nogués también cerró el partido con 13 unidades.

Los parciales favorecieron en todo momento al conjunto local, que dominó el juego con parciales de 18-17, 17-15, 19-8 y 14-8. Especialmente en el tercer y cuarto período, el rendimiento de Estudiantes decayó considerablemente, anotando solo 8 puntos en cada uno de ellos.

El segundo partido de la serie se disputará este viernes, a partir de las 21.30 horas, en el Gigante Verde de calle San Luis y Santa María de Oro, donde Estudiantes buscará revertir la situación y emparejar la serie ante su público.

De ganar el conjunto concordiense el viernes, exige un tercer partido en Santa Elena.