Agrandar imagen Fede Bruno pors las calles de Buenos Aires
Fede Bruno pors las calles de Buenos Aires
CRÉDITO: Sebastián Lasquera
El concordiense Federico Bruno se consagró campeón argentino de 21 kilómetros. Fue en el marco de la Media Maratón de Buenos Aires, que se largó a las 7 de la mañana de este domingo en los bosques de Palermo y tuvo su punto de llegada en el mismo lugar, sobre la avenida Figueroa Alcorta.

Bruno fue el primer atleta nacional en arribar a la meta con un crono de 1:02:10, además quedó como el segundo mejor sudamericano y se ubicó en la sexta posición de la clasificación general, según pudo confirmar un cronista de Diario Río Uruguay en el lugar de la competencia.

En el caso de las mujeres, la mejor argentina clasificada fue Florencia Borelli, que de esta manera se coronó campeona argentina y sudamericana.

La competencia general fue ganada por el etíope Gerba Dibaba, con un tiempo de 1:00:29, mientras que la primera mujer fue la keniata Irine Kimais con 1:07:59.