Agrandar imagen Ferro logró la victoria de local.
Ferro logró la victoria de local.
El “Expreso” en su casa celebró este importante triunfo 79-69, donde Joaquín Obregón se destacó como el máximo anotador del partido, logrando 23 puntos, mientras que Enzo Carnaghi fue clave para el equipo visitante.

En esta oportunidad, Ferro comenzó el juego con fuerza, terminando el primer cuarto con una ventaja de 21-13. Sin embargo, Ferro de San Salvador reaccionó en el segundo parcial, ganando 20-13 y cerrando la primera mitad con un ajustado 34-33 a favor del equipo local.

Mientras que, ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Santiago Rodríguez consolidó su victoria, superando a su rival en ambos cuartos: 16-13 y 29-23, lo que les permitió festejar su segundo triunfo en casa y el tercero de la temporada.

Vale recordar que, el próximo fin de semana, Ferrocarril enfrentará una doble fecha, comenzando el viernes con una visita a Social Federación y concluyendo el domingo recibiendo a Vélez de Chajarí.