En el primer cuarto Ferro con los triples de Lipreri y Zamudio más los dobles de Obregón y Silvestrini metió un parcial de 13 a 4. La visita reaccionó con un par de dobles de Aby y cinco puntos de Lucero para emparejar el tanteador. Con cuatro puntos de Más, el “expreso” se fue ganando el segmento inicial por 17 a 15.

En el segundo cuarto con cuatro tantos de Más y los dobles de Claris y Nogues, el ferroviario metió un parcial de 8 a 0. Los gualeyos despertaron con cinco libres convertidos por Lucero más un triple de Facundo González pero el local castigó nuevamente de larga distancia. Un bombazo de Claris y dos triples de Obregón hicieron que el dueño de casa se vaya al descanso largo arriba 40 a 27 con el parcial de 23 a 12.

El tercer cuarto fue de alto goleo. Lipreri volvió a castigar por duplicado desde larga distancia mientras que Claris y Más sumaban seis puntos cada uno y Zamudio también aparecía con un triple y un doble. En el visitante era preponderante la labor de Gutiérrez metiendo 16 puntos en esos diez minutos. Parcial de 27 a 25 para el visitante y Ferro cerraba el tercer período triunfando por 65 a 54.

En el último cuarto el huésped siguió dependiendo mucho de Gutiérrez que anotó doce puntos más, pero Ferro con un activo Claris que sumó once puntos (2 triples y 5 libres) más los dobles de Obregón y Lipreri terminó de sentenciar el partido. Parcial de 21 a 18 para los dirigidos por Martín Segovia y triunfo final por 86 a 72.

En la próxima fecha, Ferrocarril recibirá a Olimpia de Paraná en un cotejo que se jugará el miércoles a las 21 horas.