Agrandar imagen Ferro no pudo con Sportivo San Salvador
Ferro no pudo con Sportivo San Salvador
En una nueva presentación dentro de la Conferencia 1 de Ferro fue derrotado por Sportivo San Salvador en el Juan de Dios Obregón.

Desde el inicio del juego, el equipo visitante dominó las acciones del encuentro, cerrando de esta forma el primer tiempo a 38 a 19 a su favor. En el reinicio, el local no logró achicar la diferencia, y la posibilidad de conseguir una victoria se fue diluyendo a medida que transcurrían los minutos, finalizando el marcador a favor del equipo de la capital del arroz.

Cabe recordar que, tras dieciséis presentaciones, “Ferro” acumula seis triunfos y diez derrotas en la temporada y se ubica con 22 unidades en el noveno lugar de las posiciones.

La próxima presentación para el equipo concordiense será el viernes 17 de noviembre, donde Ferrocarril deberá viajar hasta Concepción del Uruguay para visitar a Regatas.