Agrandar imagen Las chicas de Ferro se consagraron campeonas.
Las chicas de Ferro se consagraron campeonas.
El juego que se desarrolló en el Juan de Dios Obregón donde Ferrocarril finalizó su participación en el certamen consiguiendo el subcampeonato de la competencia.

El partido comenzó con un primer cuarto cerrado, donde La Unión logró imponerse 14-12 al cabo de los primeros diez minutos. Sin embargo, en el segundo período sacó una decena de puntos de diferencia (13-3) para llegar al descanso largo 27 a 15.

Ferro pudo imponerse 15 a 14 en el reinicio del juego, por lo que al momento de ingresar al último cuarto las colonenses continuaban arriba en el tablero, 41 a 30.

En duro partido donde las concordienses no pudieron plasmar las ideas de juego, el rival supo aprovechar estos momentos y se llevó el partido cerrando el marcador a su favor

Cabe destacar la actuación de las dirigidas por Exequiel Sireix que a lo largo de la competencia disputaron once encuentros cosechando ocho victorias y tres derrotas.

Por otra parte, en el juego correspondiente al tercer puesto Social y Deportivo Federación logró meterse en el podio, tras imponerse 27-26 ante Estudiantes.