Agrandar imagen
El New England Revolution llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Philadelphia Union. Por parte del equipo de Columbus, el Columbus Crew cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente al Toronto FC. Después del partido, el New England Revolution se quedó con el liderato de la Major League Soccer, mientras que el Columbus Crew ocupó el undécimo lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso llegó el gol para el equipo de Foxborough, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Buksa instantes antes del pitido final, en el 87, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del New England Revolution dio entrada a Buchanan, Kaptoum, Buksa y Mcnamara por Bunbury, Maciel, Traustason y Bou, mientras que el Columbus Crew dio luz verde a Matan, Wright-Phillips, Fraser, Abdul-Salaam y Keita por Díaz, Zardes, Etienne, Artur y Francis.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Kaptoum y Jon Bell por parte del equipo de Foxborough y a Francis por parte del equipo de Columbus.

Con este resultado, el New England Revolution asciende hasta los 11 puntos y se queda en posición de clasificación para las semifinales de conferencia y el Columbus Crew se mantiene con cinco puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Major League Soccer: el Columbus Crew tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el New York City, mientras que el New England Revolution jugará contra el New York Red Bulls.

Ficha técnica
New England Revolution:Turner, Jon Bell, Farrell, Dejuan Jones, Bye, Polster, Maciel (Kaptoum, min.69), Carles Gil, Traustason (Buksa, min.83), Bou (Mcnamara, min.91) y Bunbury (Buchanan, min.68)
Columbus Crew:Room, Williams, Mensah, Francis (Keita, min.78), Afful, Nagbe, Artur (Abdul-Salaam, min.78), Etienne (Fraser, min.67), Pedro Santos, Díaz (Matan, min.59) y Zardes (Wright-Phillips, min.66)
Estadio: Gillette Stadium
Goles: Buksa (1-0, min. 87)
Fuente: La Deportiva