Agrandar imagen
El Club Ciclista Uruguayense de la ciudad de Concepción del Uruguay organizó en su circuito una jornada de ciclismo de pista, donde estuvieron presentes pedalistas de la región, entre ellos el equipo JC de San Salvador y el Equipo Pescadería Concordia - Track Bike de Concordia, además de algunos chicos de la escuela de Ciclismo "Los Turbiniños".

La categoría mayores de 45 y menores de 45 años compitieron durante 1 hora, en la cual hubo diferentes cambios de ritmos hasta que Lisandro Ortiz y Leandro Rey lograron la fuga, para lograr sacar una vuelta de ventaja con respecto al pelotón principal.
Luego se continuó con cambios de ritmos hasta que se realizó otra fuga de Alejandro Ortiz y Marcelo Benítez, quien también sacaron una vuelta de ventaja al pelotón y así llegaron a definir la competencia estos 4 pedalistas en un sprint muy ajustado.

Después el pelotón principal completó los podios en un sprint masivo. Las categorías menores fueron parte durante 30' del pelotón principal, aguantando un ritmo muy intenso de velocidad, donde Valentín Castro logró distanciar a los demás chicos, mientras que Sebastián Mesa y Juan Cruz Ibarrola definieron en un sprint por el 2do y 3ro lugar.