Agrandar imagen Rodriguez y Barrio en el podio de San Salvador
Rodriguez y Barrio en el podio de San Salvador
En horas de la tarde noche de este sábado se desarrolló la tradicional carrera en conmemoración a los 134 años de la capital del arroz, que contó con la participación de cientos de atletas.

En esta edición, varios concordienses se hicieron presente para transitar por las calles principales de la ciudad en un circuito de 8 kilómetros.

Cabe remarcar, que en la categoría masculino el podio fue conformado en sus tres ubicaciones por concordienses, Luis Barrio en primer lugar con tiempo de 26:30, mientras que segundo se ubicó Juan Saboredo 27:30 y tercero Isaías Sacur 27;33

En tanto que, en damas, la atleta local Greta Rodríguez obtuvo el primer puesto con un tiempo de 33:40 el segundo puesto fue para Johana Falcón, de San Salvador con 35:10 y en tercer lugar la concordiense Yamila Sanabria 35:11.