Este fin de semana se disputaron las dos semifinales del campeonato al tener que ser suspendida por lluvia en la fecha anterior. De Esta manera, en la tarde del sábado el «ciclón» se convirtió en el primer finalista del certamen y aseguró su plaza en el Torneo Regional Amateur.

El «azulgrana» se impuso por la mínima diferencia y está en la final de la máxima categoría del fútbol local.

Adrián Gómez con un gran cabezazo a los 15 minutos del primer tiempo marcó el gol del triunfo para los dirigidos por Alejandro Carro.
En el complemento San Lorenzo aguantó gran parte con un hombre menos por la expulsión de Martín Trinidad.

San Lorenzo está en la final y volverá a jugar un certamen nacional mientras que el lobo deberá jugar un partido por el tercer puesto y la
clasificación a la Copa Entre Ríos.
Por la segunda semifinal de la Primera «A» José «Tito» Spinelli, Santa María de Oro derrotó 3 a 1 a La Bianca y se convirtió en el segundo finalista del certamen. El «Santo» una vez más jugará la instancia decisiva en la Divisional Mayor de la Liga Concordiense de Fútbol.

Cuando la mayoría de los espectadores aún se estaban acomodando llegó la apertura del marcador para Santa María de Oro a través de Roberto Luna apenas a los quince segundos de comenzado el juego.

A los doce minutos, Maximiliano Rombolá fue derribado en el área y Emanuel Sirimarco transformó esa falta en el gol del empate 1 a 1.
El «tricolor» se iba a quedar con un hombre menos antes que termine la primera mitad por la expulsión por doble amarilla de Maximiliano Caballero.

Ya en el complemento, a los 18 minutos iba a aparecer Yair Guardia para eludir al arquero y convertir el 2 a 1 para la V Azulada.
A los 38 minutos de esa segunda mitad, nuevamente «Beto» Luna iba a liquidar el encuentro poniendo el 3 a 1 definitivo.

Los dirigidos por Silvio Naser otra vez jugarán la final de la «A» y además también lograron la clasificación al venidero Torneo Regional Amateur, certámen que disputan por segundo año consecutivo.
La Bianca por su parte jugará un partido ante Libertad por el tercer puesto y el pase a la Copa Entre Ríos.
La final entre San Lorenzo y Santa María de Oro se jugará el domingo 7 de agosto a las 15.30 en la cancha del «Lobo».