Agrandar imagen Santa María Pasó a la final de la Copa Entre Ríos
Santa María Pasó a la final de la Copa Entre Ríos
CRÉDITO: Fútbol para Todos Concordia
En el Justo Gamboa, Santa María recibió al equipo de Gualeguaychú en búsqueda de llevarse el encuentro para lograr el pase a la final de la competencia provincial. Lograron el objetivo ganando 2 a 1.

De esta manera, se iniciaba el encuentro en el cual las “Santas” lograron abrir el marcador a los 30 minutos de juego para llevar tranquilidad antes de ir al descanso. Ya en la segunda mitad, nuevamente el equipo concordiense se impuso con el segundo gol del encuentro, mientras que minutos más tarde las visitantes buscaron el descuento para achicar la diferencia que no fue suficiente ya que las dirigidas por Oscar Rodríguez se llevaron el partido obteniendo el pase a la final.

Tras este resultado, el equipo concordiense se prepara para este gran compromiso que tiene por delante, en donde el formato de disputa será de ida y vuelta, en el cual Santa María, recibirá en día y horario a confirmar, a Unión de Crespo.