Agrandar imagen Tiziano Slootman y Baustita Cutro al consagrarse nuevamente campeones.
Tiziano Slootman y Baustita Cutro al consagrarse nuevamente campeones.
Al igual que en Posadas, Misiones, el concordiense Cutro junto a Slootman de Ubajay se consagraron campeones en la categoría Sub 16 “C” en una nueva etapa -la cuarta- del selectivo de menores de pádel que se desarrolló en Mar del Plata.

En las canchas del World Pádel Center y el club San Reno, durante el fin de semana del 14 al 16 de junio se desarrolló el Torneo donde el viernes, los entrerrianos ganaron sus dos partidos en el grupo D: 6/3 y 6/1 a la pareja conformada por Kevin Gómez y Benjamín Robledo González y por 6/1 y 6/2 a la dupla compuesta por Lautaro Gómez Saccagno y Mateo Ursino. En el otro juego de la zona, Gómez –Robledo dieron cuenta de Gómez – Ursino por 7/5 y 6/1.

Ya el día sábado 15, Cutro y Slootman derrotaron en octavos de final a Pelisero – Cocco por 6/3 y 7/5 para clasificarse a cuartos de final, instancia en la cual vencieron Quiroga y Brizuela por un doble 6/2.

En el último día de competencia, en semifinales, los entrerrianos le ganaron a la dupla conformada por Benjamín Carugo y Matías Candino (ambos de Trelew) por 6/3 y 7/5.

La final fue en el club San Reno frente al binomio integrado por los riojanos (los dos son de Villa Sanagasta) Augusto Alvez Romero y Joaquín Vergara y el marcador final fue para Cutro y Slootman por 6/0 y 6/1 coronándose campeones por segundo selectivo consecutivo y clasificándose al máster de la categoría.

En esta oportunidad fueron 263 la cantidad de parejas que formaron parte, en las distintas categorías, del cuarto y último Selectivo de Menores del 2024.