Agrandar imagen Victoria se consagró campeón luego de 24 años.
Victoria se consagró campeón luego de 24 años.
En el Estadio de la Ciudad, luego de la inauguración se desarrolló la final del torneo local donde Libertad y Victoria iban en búsqueda de levantar el título de campeón.

Con un excelente marco de público, y postales únicas se inició el duelo, donde el equipo del tiro federal se puso en ventaja con el primer gol gracias a Uriel Olivieri.

Transcurría el segundo tiempo y el “Lobo”, luego de varios intentos, consiguió la igualdad por Maximiliano Mendieta. Cuando todo parecía que el campeón de la liga se iba a definir en los penales, apareció Lucas Troncoso para poner el 2 a 1, y darle así el triunfo y el campeonato a Victoria, luego de 24 años de espera.

Cabe mencionar que la Liga Concordiense de Fútbol otorgó al campeón una suma de 1 millón de pesos; para el segundo puesto, en este caso Libertad, 600 mil mientras que el tercer y cuarto puesto, Real Concordia y Wanderers doscientos mil a cada uno.