A través de este espacio, el Departamento de Graduados busca revitalizar el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con la institución. En este marco, las Jornadas de Graduados tienen como objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos de las distintas carreras de la Facultad.

 

Sobre los expositores

 

Juan Ruiz Díaz es Ingeniero de Alimentos, graduado en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriundo de Concordia. Al poco tiempo de recibirse se mudó a Neuquén y comenzó a trabajar en control de calidad para una empresa petrolera, pero unos años después decide ir detrás de un sueño y abre “Juan A” Resto Bar junto a un socio. Actualmente Juan A tiene 2 sucursales, produce 1000 litros mensuales de cerveza artesanal y emplea a más de 10 personas, entre ellos, otros profesionales de Concordia.

Patricia Follonier es Técnica en Gestión Gastronómica, graduada en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y oriunda de General Campos. Comenzó a trabajar en el Hotel San Carlos de la ciudad de Concordia, y actualmente se desempeña como Jefa de Cocina en ese lugar.