En medio de lo que significó la pandemia y del pasaje a la virtualidad, una alumna de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de Concordia, perteneciente a la Universidad Nacional de Entre Ríos, se graduó de Técnica Superior en Tecnología de Alimentos desde Barcelona.

“Siempre hay algo bueno detrás de lo malo. A mi suerte le saqué todo el provecho posible y logré recibirme, ya que no habría terminado la carrera de no ser por la instancia online, que se adquirió en la facultad debido a la pandemia”, subrayó la flamante graduada, Leila Lovisa.

En ese marco, señaló que “el cierre de la tecnicatura es un examen, te puede ir bien como mal, y hay muchos factores que hay que barajar, como el humano. Los nervios muchas veces nos juegan en contra. Estoy muy feliz y orgullosa de haber concluido esta etapa, a veces se pone difícil, pero vale la alegría el esfuerzo y a además de muchas enseñanzas, la facultad me dejó amigos para toda la vida”, concluyó y enfatizó para cerrar con el mensaje de que “el mundo es de los valientes”.