El evento, que cuenta con el apoyo de la AHGC – Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y fue declarado de Interés Municipal por el Intendente, Alfredo Francolini, contemplará diferentes actividades y cursos.
Para saber más sobre las inscripciones y las actividades: https://bit.ly/34B9FZb
Cronograma
Lunes 28 de marzoCertámen de Coctelería para profesionales y amateurs
A cargo de Sergio Ramírez
Miércoles 30 de marzo
Clases demostrativas de platos y preparaciones
GRADUADOS Tec. en Gestión Gastronómica
Jueves 31 de marzo
Encuentro Gastronómico con clases demostrativas
· 09:00 - 10:00: Jacinto Etchandía
· 10:15 - 11:15: Luciano Nanni
· 11:30 -12:30: Andrés Chaijale
· 14:00 - 15:00: Vicente Campana
· 15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos
Cena coordinada por Andrés Chaijale, llevada a cabo por estudiantes de la Tec. En Gestión Gastronómica.
Viernes 1 de abril
Jornada Administración y Gestión de Restaurantes