Agrandar imagen
ArgenCarne es la más importante vidriera del potencial ganadero con foco en el consumidor. Se trata de un evento donde se exponen las carnes desde la concepción del animal hasta la preparación del producto en el plato del consumidor.

La primera feria se hizo en San Justo, provincia de Santa Fe, y la segunda en Viedma, Río Negro. En este 2023 se prepara para llegar al noroeste del país, con la realización en Salta de su tercera edición.

Ya proyectando lo que será la edición 2024, en la jornada del pasado miércoles 10 de mayo, el Consejo Directivo de las Confederaciones Rurales Argentina (CRA), aprobó la realización de esta novedosa exposición en el predio de la Sociedad Rural de Chajarí, Entre Ríos.

Así lo confirmaron desde la propia entidad a Diario Río Uruguay, quienes precisaron que el petitorio para dicha aprobación fue presentado por el presidente de la Rural de Chajarí, Héctor Reniero.

Cabe destacar que en el desarrollo de este evento, mediante una gran exposición, se muestra las mejores producciones bovinas, ovinas y porcinas.