16:00 h: Bienvenida e introducción a la temática
16:10 - 16:40 h: ¿Cómo se elabora el aceite de nuez pecán? ¿Qué condiciones edilicias debo cumplir? – Ing en Alim. Marina Panozzo, INTA
16:40 – 17:10 h: Aceite de nuez pecán Noyer, desarrollo de un producto natural, saludable y gourmet – Médico cardiólogo y productor Matías Vespasiano, Noyer.
17:10 – 17:20 h: descanso
17:20 – 17:40 h: Contenido de aceite y composición de ácidos grasos en nueces pecán. Evaluación sensorial de aceites varietales – Ing en Alim. Marina Panozzo, INTA
17:40 – 18:00 h: Caracterización y almacenamiento de la torta de prensado de nuez pecán - Dr. Lucas Marchetti, CIDCA - Facultad de Cs. Exactas (UNLP)
18:00 h: Encuesta final de intercambio y cierre.