Por su parte, Francisco Bruno, a cargo del Bar Ideal, se mostró sumamente entusiasmado con lo que se ha preparado, al punto que remarcó que, tanto concordienses como turistas, "no pueden dejar de pasar por acá este super sábado".
Bruno reiteró que “la premisa es ganar la calle” y formar un paseo integral que abrace a los establecimientos, “pero que también incluya a la feria de artesanos ubicada en la plaza”, ya que todo eso “va a dar un marco para que la gente disfrute de un paseo que tenga artesanías, cocina en vivo, los autos y escuchando a la gran banda De la Hostia.”
Lapiduz afirma que la idea del trabajo en conjunto entre los dos restos es por “porque creemos que juntos somos más fuertes y podemos aprovechar espacios como el corredor gastronómico para preparar una idea que sea disfrutada por turistas y los propios concordienses”. Remarcando la necesidad de cumplir “con los resguardos necesarios, ya que los dos establecimientos seremo9s estrictos con los protocolos establecidos, porque podemos disfrutar de un grato momento y cuidarnos a la vez.”
El plato elegido para que ambas cocinas lo preparen en plena vía pública será un gran arroz con mariscos, “que se va a ofrecer tanto para los comensales de los establecimientos como para la gente en tránsito que se lo quiera llevar”, apunto Lapiduz.
Por último, como titular de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, Lapiduz destacó todo el trabajo realizado en conjunto con la Secretaría de Turismo del municipio “para llevar adelante esta ambiciosa propuesta, que también tendrá otra experiencia similar en otro de los polos gastronómicos, a la altura de 1 de Mayo y Colón.”