En Jacinto Cocina de Campo se llevó a cabo el brindis de fin de año en el que se repasaron resultados y se analizaron los desafíos que se aproximan.

El agasajo contó con la presencia de empresarios del sector, autoridades provinciales y municipales, representantes de entidades vinculadas a la actividad turística, hotelera y gastronómica de la región.
“Fue un cálido encuentro para describir el trabajo que se realizó durante este año y también para proyectar al futuro. Estamos transitando un camino en el que profundizamos y apostamos a un trabajo en equipo donde todos tengan participación con un eje de diálogo concreto”, señaló el actual Presidente de la Asociación Hotelera & Gastronómica de Concordia Gustavo Brandt.

A su vez, el Presidente de AHGC destacó que apuesta “firmemente al desarrollo y al crecimiento de nuestras actividades entendiendo que trabajando unidos y comprometidos ganamos todos”.

Por otra parte, valoró el trabajo del empresario y agradeció “a la comisión directiva por el apoyo y los socios”. “Hoy me toca representar y defender los intereses del sector, promover la capacitación profesional del mismo e impulsar el desarrollo del turismo como fuente de trabajo. Vengo con el compromiso de fortalecer el trabajo entre el sector público y privado. Entiendo que es la única manera de fortalecernos”,
Homenajes y reconocimientos
En el encuentro la Comisión Directiva de AHGC homenajeó a Héctor “Tocote” Bruno, Héctor “Tito Marcone'' e Ignacio “Pelado” Lapiduz. El reconocimiento fue por el trabajo que realizaron en este rubro y por la solidaridad y compromiso que han tenido con la Asociación durante todos estos años.
Por último, el evento contó con la presencia del presidente de CODESAL José Luis Rodríguez, el secretario de Turismo, Cultura e Innovación Aldo Álvarez, el coordinador de Movilidad Urbana Fernando Rouger, Miguel Affranchino de ASODECO, Gustavo Rudasewski integrante del foro empresarial de Concordia, ex presidentes de la asociación, entre otras autoridades provinciales y municipales.