El agasajo contó con la presencia de empresarios del sector, autoridades provinciales y municipales, representantes de entidades vinculadas a la actividad turística, hotelera y gastronómica de la región. “Fue un cálido encuentro para describir el trabajo que se realizó durante este año y también para proyectar al futuro. Estamos transitando un camino en el que profundizamos y apostamos a un trabajo en equipo donde todos tengan participación con un eje de diálogo concreto”, señaló el actual Presidente de la Asociación Hotelera & Gastronómica de Concordia Gustavo Brandt.
A su vez, el Presidente de AHGC destacó que apuesta “firmemente al desarrollo y al crecimiento de nuestras actividades entendiendo que trabajando unidos y comprometidos ganamos todos”.
Por otra parte, valoró el trabajo del empresario y agradeció “a la comisión directiva por el apoyo y los socios”. “Hoy me toca representar y defender los intereses del sector, promover la capacitación profesional del mismo e impulsar el desarrollo del turismo como fuente de trabajo. Vengo con el compromiso de fortalecer el trabajo entre el sector público y privado. Entiendo que es la única manera de fortalecernos”,