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El presidente de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la Región, Leandro Lapiduz, sostuvo que la reglamentación de la Ley de Emergencia llega luego de que “veníamos pidiendo eso, tras 60 días de que la norma fuera sancionada”.

El dirigente comentó a Diario Río Uruguay que el apuro era “porque se acercaban los vencimientos impositivos y ahora entrará en vigencia, planteando exenciones y planes de plago para tributos provinciales”. Además, puntualizó, “contempla todo lo que son las ejecuciones fiscales, anulándolas mientras dure el aislamiento”.
Horario
Por último, Lapiduz lamentó que la situación epidemiológica en Paraná atrasó la posibilidad de extender el horario en el sector.

“Es un pedido sumamente importante tanto en gastronomía como en las cervecerías; en lo que tiene que ver con la facturación y también en el funcionamiento del local”, comentó. Subrayando que “en Concordia, es excelente la situación sanitaria que tenemos, gracias a las directivas del intendente Francolini”.

“Cada vez se nos hace más difícil, el decirles a los clientes que se tienen que retirar”, remató.