Durante este jueves, la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la región realizó la asamblea general ordinaria donde se votó a quienes estarán al frente de la comisión directiva que representará al sector por un periodo de dos años.

A través de “ZOOM”, los socios aprobaron por unanimidad la reelección de Leandro Lapiduz (El Ciervo Restaurante – Lapiduz Gastronómica), quien estuvo a cargo de conducir la entidad desde el año 2018.
Segundo mandato
Luego de conocer el resultado de la elección, el joven dirigente se pronunció agradeciendo a “los colegas con los que trabajamos en comisión directiva estos dos años, llegamos a la entidad con la convicción de que sea una asociación con representatividad legitima, sin interés de por medio más que defender y procurar el desarrollo del sector en la región bajo el paraguas de nuestra entidad madre FEGHGRA”.

Lapiduz agradeció “profundamente a la comisión directiva que confía en mí para encabezar la presidencia de una entidad tan prestigiosa y a todos los socios para quienes juntos trabajamos en pos de un sector que genera trabajo genuino para nuestra ciudad y nuestra región”.

“Mi compromiso de trabajo es el mismo que el primer día”, aclaró.
Los nombres
Según se especificó a Diario Río Uruguay, así está integrada la lista (roja) ganadora:

Lapiduz Leandro (El Ciervo Restaurante)
Mazut Maximiliano (Hotel Salto Grande)
Brandt Gustavo (Plaza Hotel)
Haure Carlos Diego (MAYIM Hotel Spa)
Burna Ariel Ulises (Hotel Arenas Resort Federación)
Lazarte Andrea (KM 248)
Kleiman Enrique (Yantar Restaurante)
Bruno Francisco (Bar IDEAL)
Cumbeto Gabriela (Hotel Federico I)
GomezBelen (HathorHotels)
Bruno Daniel (Bekia Bowling Resto)
Marcelo Dominguez (El Reloj Pizzeria)
Marcone Guillermo (Hotel Embajador)
Pessolani Juan Martin (Finca Lonarda Hotel)
Landa Carlos (La Posta Restaurante)
Perren Susana (Federico Hotel).