La funcionaria provincial fue recibida por distintos miembros de la comisión directiva de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región de Salto Grande, entre ellos su presidente Gustavo Brand, además de Carlos Haure, Susana Perren y Francisco Bruno.
“La reunión transitó por un amplio temario”, señaló Brandt a Diario Río Uruguay, abordando cuestiones como “la situación actual de la actividad turistica en la ciudad, proyecciones y sugerencias”.
La conducción de la entidad anfitriona remarcó que “fue una reunión positiva, donde se mantuvo un diálogo contemplando la situación actual, donde pudimos trasmitirle las necesidades del sector”.
Seguidamente, señalaron que Saad estuvo durante la semana pasada en Montevideo, Uruguay, “generando vínculos con operadores turísticos que serán recibidos muy bien, en una visita que están programando”, antició Brand.
Para finalizar, el titular de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia dijo que “valoramos mucho este tipo de reuniones, porque creemos que este es el camino para que el turismo crezca y aporte a nuestra ciudad”.