
Ambas dinámicas incluyeron degustación de sabores, entre ellos, vinos, nueces, dulce de leche, empanadas de boga, jugo de naranja y arándanos.
Asimismo, al mencionar el “ConcorPass” se procedió a la entrega de kits simbólicos de bienvenida para que los presentes puedan vivenciar la experiencia.
En Santa Fe, se concretó la firma del acta acuerdo de Cooperación Turística entre el Ente Mixto Concordiense de Turismo, presidido por el Subsecretario de Turismo Laureano Schvartzman y el Ente Autárquico Municipal de Turismo SAFETUR, representado por el Subsecretario de Turismo Javier Dellamónica.
La misión comercial también significó alcanzar objetivos vinculados a entrevistas en medios santafesinos, para difundir el destino Concordia, el programa “ConcorPass” y destacar que todos los atractivos turísticos se encuentran operativos a la fecha a excepción de la zona ribereña donde se localiza la costanera, paseo donde actualmente comenzó a descender el nivel del río.