
Este nuevo concepto en alojamiento abrió sus puertas en la peatonal San Martin N° 18, entre la peatonal de Calle Entre Ríos y calle San Luis. Allí Adrián -junto su pareja Estefanía Bonelli- con quien ya tienen otros dos emprendimientos locales, se lanzaron al mercado hotelero para cumplir un sueño de ambos.

En ese marco fue que “Pura Vida” abrió sus puerta hace un mes, “ahora nos estamos encontrando con mucho turismo porque incluso hay mucha gente que hace como una parada técnica en Concordia y luego sigue hacia lugares como Uruguay o Brasil; y a pesar de que hace poco que abrimos, venimos con una buena demanda, todos los días tenemos una buena capacidad de recepción de gente”, indicó.

Asimismo señaló que “al abrir en plena temporada estamos recibiendo mucha gente, pero sabemos que no es todo el tiempo así. Por eso estamos haciendo un trabajo fuerte que el mes que viene ya arranca a salir a todas las empresas y grupos corporativos, para que puedan ver los servicios que nosotros préstamos”.
Desafíos a futuro
“Al estar en el corazón de la ciudad, apuntamos a un segmento más bien corporativo, muchos que vienen hacer capacitaciones, que les queda cómodo hospedarse aquí en pleno centro y manejarse directamente a pie. También ofrecemos un espacio para, justamente, tener charlas corporativas con servicio de catering”, detalló.Comodidades del hotel boutique
“Pura Vida” cuenta con habitaciones divididas por categoría (estándar, estándar superior y superior o premium). Dispone de habitaciones triple, dobles, con cama matrimonial y “en el tercer piso tenemos un apartamento que son dos habitaciones que comparten un baño, destinada más bien a las familias, con más comodidades”, agregó Medina Antonini.

Capacidad
Además de alojamiento “en el que tenemos seis habitaciones con una totalidad de 16 plazas, el hotel sirve un desayuno buffet entre las 7:30 y las 10:30, tenemos servicio de estacionamiento, servicio de limpieza y cambio de sabanas, con todo lo que un hotel requiere en materia sanitaria”.

En este sentido, adelantó que “ya estamos programando para el Día de los Enamorados, una cena de cinco pasos, con diferentes tipos de vino, a cocina abierta, donde entre el chef y la gente haya una comunicación; música y experiencias que serán Pura Vida”, concluyó.