Deportes
Deportes

Ganó Espinillos y está en la final provincial de rugby

El Club Los Espinillos venció a Colón Rugby Club por 17 a 11 y selló su pase en el Torneo Provincial de la Unión Entrerriana. En el partido definitorio enfrentará a Central Entrerriano quien superó a Carpinchos en la otra semifinal.

Deportes

El Santo es el primer finalista del petit

Una semifinal más que apasionante se vivió el domingo por la tarde en cancha del lobo Libertad, donde Santa María logró vencer a Colegiales, su clásico rival, por 3 a 2.

Deportes

Villalba y Marsilli ganaron el Duatlón de Colonia Ayuí

Con la presencia de 160 corredores entre mayores e infantiles, Colonia Ayuí vivió una gran fiesta deportiva al realizarse la tercera fecha del Circuito Provincial del Duatlón Jeep. Los campeones fueron Marino Villalba y Judith Masilli.

Deportes

Federico Bruno fue suspendido provisoriamente por doping

En la previa al inicio del campeonato sudamericano de atletismo en San Pablo, una baja de último momento sorprendió a la delegación argentina. Federico Bruno, anunció que fue suspendido provisoriamente por la Word Athletics Anti-Doping.