La fecha 6º de la Zona 8 del Torneo Federal B se jugó entre el pasado sábado 11 y domingo 12 de octubre, con la participación de los equipos concordienses que triunfaron en sus respectivos partidos.

Libertad jugando de local, pero en Colonia Las Achiras, venció por 2 a 0 a Defensores de Pronunciamiento con goles de Lucas Rivero a los 3 minutos de comenzado el encuentro y Martín Muñoz a los 16 del complemento. Con esta victoria el “lobo” se mantiene invicto y es el único escolta de la zona con un total de 12 puntos, detrás de Deportivo Achirense que tiene 14. Además, los dirigidos por Mario Sánchez alargaron el invicto que viene desde el Torneo del Interior, sumando dieciocho partidos sin perder. En la jornada 7º, Libertad será local cuando reciba a Jorge Gibson Brown.

Por su parte, Colegiales derrotó a Ex Alumnos Escuela 185 de Oberá por 2 a 0 en la cancha de San Lorenzo de Villa Adela. Los goles fueron anotados por Cristian Piñeyro a los 34 minutos de la primera mitad y en la segunda parte, Claudio Weinzettel con un cabezazo liquidó el partido a los 40. Ahora los comandados por Mario Legarreta se posicionan en el 4º lugar con un total de 9 puntos. En la próxima fecha el “pompeyano” jugará de visitante, frente a Defensores de Pronunciamiento.