Agrandar imagen
El plantel masculino de la Federación Entrerriana de Handball, con varios concordienses en el plantel, obtuvo el tercer lugar en el Torneo Argentino de Handball que se desarrolló en la provincia de Mendoza.

El tercer puesto de la Copa de Plata lo consiguió luego de superar a Jujuy por 30-27. Previamente, en semifinales había caído ante Chubut por 28-27, equipo que luego se terminaría consagrando campeón.

Mientras que el plantel femenino de la Federación Entrerriana de Handball, también con varias jugadoras de Concordia en su plantilla, quedó empatado en el primer puesto con Tucumán y Corrientes pero por diferencia de un gol terminaron siendo terceras, en el marco de la Copa de Bronce.

El certamen en el que compitió Entre Ríos fue uno de los torneos más grandes organizado por la Confederación Argentina de Handball, donde 29 afiliadas de todo el país, participaron en 149 partidos en 4 canchas en simultaneo para definir los campeones en las categorías Menores “A”, “B” y “C”.

La capital mendocina, los departamentos de Maipú, Luján de Cuyo y San Martín fueron sede para los 900 jugadores que compitieron del 13 al 17 de junio.