Este fin de semana se corre el Gran Premio Coronación del Karting Entrerriano en el Kartódromo de Concordia de 1.200 metros de extensión. El certamen provincial está en un momento fantástico con la gran mayoría de campeonatos por definir y para dar cierre a la temporada 2021 que sin dudas ha sido totalmente positiva.

La Capital del Citrus fue el lugar elegido para comenzar y terminar el campeonato 2021, el kartódromo de Concordia albergó la primera fecha del certamen y luego no recibió mas al Karting Entrerriano hasta este fin de semana, que se definen los campeonatos y se coronaran a los flamantes campeones.

A excepción de la 125 Internacional que ya tiene campeón, el resto de las categorías definirán este domingo los monarcas 2021. Este fue un año realmente positivo por diferentes motivos, se ha recuperado el parque de maquinas en cada una de las categorías y se ha mantenido durante toda la temporada, también el Karting Entrerriano llegó a los hogares a través del streaming para que cada familia que no podía asistir a un kartódromo tenga la opción de verlo desde casa y sin dudas poder finalizar este fin de semana el campeonato es motivo de festejos, teniendo en cuenta que allá por el mes de febrero cuando se dio inicio, había incertidumbre de lo que podía pasar a futuro con la pandemia por Covid-19.

La espera terminó y se definirán los campeones 2021, hay campeonatos que están muy apretados y otros que solo necesitan sumar algunos puntos para ser campeón. Algunos dependen de sí mismo, otros dependen de sus rivales, lo cierto que se viene un gran cierre de temporada, una gran definición y el kartódromo de Concordia será el escenario que coronará finamente al campeón de cada categoría.

La entrega de premios del Campeonato Entrerriano de Karting se realizarán el domingo por la tarde luego de la entrega de premios de la fecha. Dicha premiación será en el salón de eventos del Autódromo de Concordia, donde estarán los campeones y los podios de campeonato.

Para hablar del último antecedente en el Kartodromo de Concordia, hay que remontarse al 25 y 26 de febrero de esta temporada. En esa ocasión, el Karting Entrerriano disputó la primera fecha del certamen con 157 karts en pista y con los siguientes ganadores: Francisco Zarza en la 110, Ayrton Pérez en la 150 Promocional, Valentín Bauer en la 150 Junior A, Gerónimo Berta y Andrés García en la 150 Mayores B Omar Martínez y Leandro González en la 150 Mayores C y Joaquín Bonnet en la 125 Internacional.
Fuente: Diario Uno.