Acompañada de las categorías APER, la Fórmula 3 Entrerriana disputó su 4° evento en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia. Luego del gran espectáculo del día sábado, la octava final del año se largó con "Chapita" Fulini en la punta.

Pocas vueltas duró la punta para el piloto Maf Racing, ya que la máquina impulsora dijo basta. Desde ahí López fue el comandante del pelotón, seguido muy de cerca por el puntero del campeonato Matías Jusid. Difícil la tenía el correntino, Ignacio Vilas, aguantando el tercer puesto con todo el pelotón detrás.

El espectáculo se daba sólo, en la punta alguna vuelta López con distancia y otras con la máquina 2 muy de cerca en los espejos. Fue buena la actuación de Gabriel Dalpra que giro a giro iba adelantando ubicaciones luego de largar del último cajón por un recargo en el evento.

Llegando al final el chajariense Dalpra pudo arribar al tercer puesto, dejando un pelotón de tres autos peleando por el cuarto lugar, Coffy, Herrera y Velázquez.

Todo se dictó con total normalidad, dejándolo al Gualeguaychense, Nazareno López con la victoria, mientras que Matute Jusid se llevó el segundo lugar y Gabriel Dalpra pudo cerrar el domingo con un tercer puesto más que alentador para la mitad del campeonato.
Actuación concordiense
El día sábado la actividad arrancaba con los entrenamientos en los que Gabriel Luggren lograba marcar buenas referencias en cuanto a tiempos. En lo que fue la primera clasificación Gabriel lograba finalizar 2° con un tiempo de 1m13s942.

En la segunda clasificación, que lideró el campeón Matías Jusid, Luggren termin en el 15° lugar.

La primera jornada de actividad en el trazado entrerriano se cerró con la disputa de la carrera final de la séptima fecha del campeonato.

Desde el 2° lugar largó Gabriel Luggren pero durante la competencia, que la lideró hasta los últimos metros Agustín Fulini, el concordiense perdía varias posiciones cayendo al puesto 7 del pelotón. Luego dio pelea en pista logrando recuperarse luego de la neutralización que se daba a dos vueltas del final, logrando arribar en el 5° lugar.

El ganador de la primera fecha fue Matías Jusid quien le arrebataba la victoria a Agustín Fullini en la última curva.

Este domingo la categoría, luego de completar el último entrenamiento por la mañana, disputó la final puntuable por la octava fecha del campeonato.

Durante la última competencia del fin de semana Agustín Fulini abandonaba antes de cumplir la primera vuelta mientras tomaba el liderazgo Nazareno López.

En tanto Gabriel Luggren realizaba una vertiginosa escala desde el puesto 12 al 5° lugar, posición que alcanzó en la quinta vuelta.

Pero al momento de intentar cumplir el siguiente giro un sorpresivo trompo lo dejó atravesado en la pista donde fue impactado por un rival y debió