Agrandar imagen Libertad y Nebel participaron de la primera fecha del torneo.
Libertad y Nebel participaron de la primera fecha del torneo.
Por una parte, Libertad recibió a Achirense en cancha de San Lorenzo de Villa Adela, en un encuentro donde el equipo concordiense se puso arriba en el marcador tras una jugada de tiro libre pateada por Brian Alvez que resultó en gol. De esta manera, obtuvo tres puntos durante la primera fecha.

Por otro lado, Defensores de Nebel visitó San José y, en un partido muy parejo con ida y vuelta en el marcador. El encuentro fue abierto por el local a los 39 minutos del primer tiempo, con un gol de Guido Combet, pero antes de ir al descanso en tiempo adicionado, Nebel logró igualarlo con Lucas Suarez.

Durante la segunda mitad, nuevamente se puso en ventaja el equipo local de la mano de Guido Combet, logrando así un 2 a 1, que no quedaría así debido a la intervención de Lucas Rivero, quien logró la igualdad para el equipo concordiense. Desafortunadamente, Combet convirtió su tercera anotación en la fecha y cerró el marcador con un 3 a 2.

Cabe recordar que, para la próxima fecha, Libertad viajará a Federación para enfrentar a Deportivo América, mientras que Nebel quedará libre.