El encuentro se disputó en el estadio José María Bértora durante la noche del sábado.

Aldana Quiroga con 19 puntos fue la máxima anotadora del juego. Por el lado de Ferrocarril, Florencia Ocampo marcó 10.

El primer cuarto fue para el local, que lo cerró con un ajustado 11 a 9. En el segundo, el aurinegro logró establecer una ventaja superior, quedándose con el cuarto (16-7) para cerrar la primera mitad con un 27 a 16.

En la primera parte de la segunda mitad, nuevamente comenzó mejor el quinteto gualeguaychuense, que terminó de distanciar el juego al imponerse 13 a 5. En los últimos diez, la ventaja fue de 13 a 7 para moldear el 53 a 28 definitivo.

Por la cuarta jornada de la competencia, Ferrocarril recibirá Juventud Unida de Gualeguaychú el sábado venidero en el Juan de Dios Obregón.