El pasado sábado 8 de noviembre se desarrolló en el gimnasio “Jorge Casañas”, el cierre de temporada para los torneos organizados por la Federación Entrerriana de Handball.

En lo que respecta a la categoría juvenil, la jornada tuvo como principal protagonista a CEF Azul, que se consagrado campeón luego de ganarle a Salto Grande por 33 a 23.

Allí,  Salto Grande venció  a UNER por 35 a 13 y de esta manera se quedó con el 3º puesto en mayores. Mientras que la  Copa “Jorge Turco Salomón” recayó en el Club Atlético Ferrocarril, que retiene el título y logra el bicampeonato tras ganarle por 28 a 26 al CEF N°4 Concordia.

Vale recordar que en juveniles masculinos, el CEF Nº4 Blanco se ubicó en el 3º lugar,  en tanto que el 2º puesto fue para Salto Grande y el campeonato quedó en manos de CEF Nº Azul.