El joven concordiense, que este año se consagró Campeón Nacional Juvenil, fue el ganador de esta 1º Edición de la Maratón UTN 10k que se realizó este sábado por las calles de la ciudad de Concordia. “Juani” Segovia realizó el recorrido en 32’ 58” y fue secundado por Lucas Ferrari que marcó 33’10” y Alexis Ramírez que lo hizo en 33’49”.

Por el lado de las mujeres, la primera en llegar a la meta fue Noelia Morilla que corrió los 10km en 39’29”, seguida por Florencia Burruchaga con un marcador de 42’32”, mientras que en tercer lugar lo hizo Nancy Warner  marcando 43’04”.

La carrera partió en la sede de la Facultad Regional Concordia de la UTN ubicada en calle Salta 277, completando un recorrido por varios puntos de la ciudad para concluir nuevamente en las puertas de la facultad.

Cabe recordar que hubo dos distancias para competir, 6 kilómetros  a modo de participación para todos aquellos que se están iniciando en las carreras de calle y de  10 kilómetros para todos los amantes del atletismo.

Los ganadores se llevaron premios para las diversas categorías, como órdenes de compra en ropa deportiva, trofeos y medallas.