Agrandar imagen TC Pista entrerriano en el autódromo de Concordia.
TC Pista entrerriano en el autódromo de Concordia.
Con la presentación de las ocho categorías del automovilismo entrerriano en la ciudad durante dos días, sumado al acompañamiento del público que se hizo presente, se dio cierre a esta fecha histórica para los amantes de los motores.

Para la categoría TCPE (TC Pista Entrerriano) Mariano Moine fue el ganador, con una carrera en la que estuvo peleada la punta durante todo el desarrollo. Esto no imposibilito que el número uno de podio sea de Moine, sacando una importante diferencia adelante.

Mientras que otra de las categorías presentes fue la SP 1000, donde Gabriel Schneider se impuso en una gran carrera tras 16 giros obteniendo el primer lugar seguido de Pablo Morales y Rafael Naibert completaron el podio.
Por su parte la categoría TC850 el podio fue Alejandro Cisneros que con este triunfo consiguió posicionarse arriba del campeonato, mientras que Luciano Sendrós y Rodrigo Miraglio completaron posiciones.
Sin problemas fue el triunfo de Lucas Trossero en la Fórmula Entrerriana, quien rápidamente impuso su experiencia y su chapa de campeón y se quedó con el triunfo sin sufrir sobresaltos. Fue acompañado de Valerio Peruchena y Ayrton Mogni que completaron el segundo y tercer puesto.