Este domingo 11 de diciembre, con motivo del 133° aniversario de San Salvador, se llevó a cabo una prueba atlética de 8 kilómetro que contó con un centenar de participantes y tuvo como ganador al concordiense Juani Segovia y a la santafesina Patricia Ponce.

Segovia logró la victoria imponiendo su ritmo desde el principio, lo que le permitió aventajarse de sus inmediatos perseguidores, Luis Barrio y Juan Saboredo, quienes llegaron en el segundo y tercer puesto respectivamente.
En cuanto a las damas, Ponce también marcó diferencias con las demás competidoras, lo que le sirvió para quedarse cómodamente con el triunfo en los 8 kilómetros. El segundo puesto fue para la concordiense Ximena Simeone, mientras que, en tercer lugar, llegó Andrea Lazzarini, de Santa Fe.

Tras su victoria en la maratón de la ciudad de San Salvador, Segovia sumó un nuevo triunfo como ganador de las pruebas atléticas en las localidades de la provincia de Entre Ríos, teniendo en cuenta que, en este 2022, ganó en Federal, Paraná, La Paz, General Campos, San Salvador, Santa Ana, Crespo y Chajarí.

Asimismo, obtuvo una destacada actuación en el Campeonato Argentino de 10 K, al ubicarse en la 26° posición; también logró un importante triunfo en los 10 kilómetros en la Corrida Internacional de Itaquí y, en el mes de julio, se consagró campeón provincial de Cross Country en Nogoyá.

Además, obtuvo el segundo lugar en los 21 kilómetros de la Corrida Internacional de Uruguayana (Brasil), fue tercero en la prueba atlética de Federación, Villaguay, Viale y en Oberá (Misiones).